Pollo en costra de hierbas y mostaza con puré de zapallo y camote asado

Pollo en costra de hierbas y mostaza con puré de zapallo y camote asado

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Pollo en costra de hierbas y mostaza con puré de zapallo y camote asado

Ingredientes

Aceite de oliva, camotes en cubos, hojas de cilantro picadas, hojas de perejil picadas, hojas de romero picadas, mantequilla, mostaza corriente, mostaza en grano, muslos de pollo, papas grandes, sal gruesa, sal gruesa y pimienta recién molida, vinagre de manzana, zapallos en cubos.

Preparación

Precalentar el horno a 180ªC. En un bowl mezclar el perejil, cilantro y romero. Añadir 3 cucharadas de aceite de oliva, el vinagre y las mostazas. Condimentar con sal y pimienta.

El pollo dorarlo en un sartén, con aceite de oliva y un poco de mantequilla (si quieres le puedes quitar la piel). Una vez dorado, se ponen los trozos en una fuente de horno y vaciamos la mezcla de mostaza y hierbas. Hornear por 25 – 30 min. a 180º. Si se empiezan a secar agregar vino blanco o un poco de agua.

Por mientras preparar el puré. En otra fuente de horno, poner los trozos de zapallos y camotes, añadir aceite de oliva y sal. Hornear hasta que estén cocidos, asados y blandos. Sacar del horno y moler con una minipimer. En una olla, cocer las papas peladas, a partir de agua fría, hasta que estén blandas. Escurrir y moler en la prensa para papas, agregar la mantequilla, el zapallo y el camote molido. Revolver bien.

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos