Pinchos de salmón y ensalada crocante

Pinchos de salmón y ensalada crocante

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Dificultad:

Pinchos de salmón y ensalada crocante

Ingredientes

1 manzana verde, 1kg de salmón, 2 limones, 3 dientes de ajo, 5 ramas de apio, aceite de oliva, eneldo fresco, hojas de menta, jugo de 2 limones, maní tostado, mostaza dijon, palos de brochetas, sal y pimienta recién molida.

Preparación

1. Limpiar el salmón, quitándole la piel y cortarlo en cubos de 2x2cm aproximadamente.

2. En un bol mezclar el eneldo, aceite de oliva, sal gruesa, pimienta y los ajos machacados. Agregar los cubos de salmón y dejar marinar por 30 minutos.

3. Hidratar las brochetas en abundante agua fría, para evitar que se quemen en la parrilla. Armar los pinchos insertando un cubo de salmón, una rodaja de limón y así sucesivamente hasta llenar la brocheta

4. Asar los pinchos en la parrilla durante 4 a 6 min. Cuidando que el salmón no se pase de cocción, para que no se seque.

5. Para la ensalada, Cortar el apio, la manzana y la menta en juliana muy fina. Mezclar con el maní. Aderezar con sal, pimienta jugo de limón y mostaza dijon.

6. Servir las brochetas junto a la ensalada.

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos