Huevos a la copa

Huevos a la copa

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Huevos a la copa

Porque un buen desayuno te puede hacer una mejor persona durante el día, recomiendo ciento por ciento comerse un huevo a la copa en la mañana. Son tan ricos, te quitan el hambre y eres automáticamente una persona más feliz. ¿O me lo van a negar? Por un mundo más amigable, vivan los huevos a la copa o de cualquier manera. Los amo.

Ingredientes:

6 huevos
3 láminas de tocino
Ciboulette picado
Sal gruesa
Pimienta recién molida

Preparación:

 

  1. En un plato con papel absorbente poner las láminas de tocino y llevarlas al microondas por 1 minuto y medio a máxima potencia o hasta que estén secas y doradas, picar y formar un polvo grueso. Reservar.
  2. En una olla cocinar los huevos a partir de agua fría; cuando el agua rompa en hervor dejarlos por 3 minutos, sacarlos del fuego y ponerlos en un posahuevos. Con un cuchillo retirar la parte de superior del huevo, condimentar cada uno de los huevos con el polvo de tocino, ciboulette picado muy fino, sal gruesa y pimienta recién molida. Acompaña estos ricos huevos untando el pan amasado caliente.

RECETA HUEVOS A LA COPA

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

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