Ensalada de betarragas asadas con almendras y pepinillos

Ensalada de betarragas asadas con almendras y pepinillos

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Ensalada de betarragas asadas con almendras y pepinillos

Ingredientes:

  • 1 cda de miel
  • 1 cdta de mostaza de grano
  • 1 lechuga española
  • 1 taza de almendras
  • ½ taza de aceite de oliva
  • ¼ taza de aceto balsámico
  • 150 grs de queso de cabra, 2 betarragas
  •  ¾ taza de pepinillos dulces
  • Pimienta recién molida
  • Sal gruesa

Preparación:

  1.  Envolver las betarragas limpias sin pedúnculo en papel aluminio  y llevar a un horno precalentado a 180° por 40 minutos o hasta que estén blandas. Una vez estén listas , dejar enfriar, pelar y cortarlas por la mitad y luego en láminas.
  2. En un bol mezclar, el aceto  balsámico, el aceite de oliva, miel, mostaza, sal y pimienta, batir enérgicamente para emulsionar, agregar los pepinillos, betarraga y las almendras mezclar todo y servir sobre la lechuga, espolvorear el queso de cabra.

ENSALADA-BETARRAGAS

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

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