Ensalada de zanahorias

Ensalada de zanahorias

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Ensalada de zanahorias

Cuando hace calor, por lo general, no dan ganas de comer cosas muy pesadas. Para estos días de pre-verano -pero que se sienten como si lo fueran-, les traigo una rica ensalada de zanahoria que tiene un aderezo de yogurt y que pueden acompañar con lo que quieran o tengan en su refrigerador.

Ingredientes:

  • 1 cucharada de miel de palma
  • 1 palta, en cubos
  • 1 taza de aceitunas sin carozo
  • 1 taza de rabanitos en rodajas
  • 1 yogurt natural
  • 2 cucharadas de aceto balsámico
  • 4 tazas de zanahoria rallada
  • Jugo de 1 limón
  • ½ taza de aceite de oliva
  • ½ taza de maní picado.

Preparación:

1. En un bol mezclar el yogurt natural con el aceite de oliva, miel de palma, jugo de limón, aceto balsámico, sal y pimienta. Mezclar hasta unir todo. Reservar.

2. En un bol grande mezclar la zanahoria, rabanitos, aceitunas y maní, agregar el aderezo  mezclar todo y servir,  poner  los cubos de palta sobre la ensalada para decorar.  Acompaña esta deliciosa ensalada con lo que quieras.

RECETA ENSALADA DE ZANAHORIAS

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos