Ingredientes:
- 1 cebolla mediana
- ½ taza de albahaca picada
- 10 choclos pasteleros
- 2 cda de mantequilla
- ¾ taza de leche tibia
- 2 cdas de azúcar
- 2 claras de huevos
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
1. En una olla grande agregar un poco de aceite de oliva, mantequilla y la cebolla, cocinarla por unos 15 minutos a fuego medio hasta que este muy translúcida y de un suave color dorado.
2. Agregar el choclo molido junto con la albahaca, revolver constantemente para evitar que se pegue en el fondo.Condimentar con sal y pimienta revolver hasta unir todo. Una vez comience a espesa, agregar la leche y el azúcar.
3. Batir 2 claras hasta que estén bien espumosas. Sacar del fuego la pastelera, mezclar con las claras batidas y vaciar todo sobre una fuente enmantequillada. Espolvorear con azúcar granulada y llevar a un horno precalentado a 200ºC por algunos minutos hasta que este dorada y crocante.