Sándwich de pescado frito con salsa tártara

Sándwich de pescado frito con salsa tártara

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Sándwich de pescado frito con salsa tártara

Ingredientes

1 cebollín picado en medias rodajas (parte blanca), 1 taza de maicena, 1 ½ cdas de crema acida, 1 ½ cdas de mayonesa, 1cdta de vinagre de manzana, 2 cdas de aceite de oliva, 2 cdas de azúcar, 2 cdas de cilantro picado fino, 2 cdas de perejil picado fino, 2 cdas de vinagre de manzana, 2 cditas de cilantro picado fino, 2 huevos,2 tazas de repollo picado fino, 2 zanahorias ralladas, 3 cucharadas de pepinillos dill picados en cubos finos, 3 merluzas enteras, 3 Panes Ciabatta, 3/4 taza de harina, 3/4 taza de mayonesa, 4 cdas de aceite de oliva, aceite de maravilla para freír, jugo de medio limón, sal y pimienta, ½ taza de pan rallado.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos