Pastel de queso con salsa de berries

Pastel de queso con salsa de berries

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Pastel de queso con salsa de berries

Ingredientes

• 125grs gramos de queso crema, temperatura ambiente
• 125grs gramos de queso fresco
• 1/3 taza de azúcar
• 1/3 taza de miel
• 3 huevos
• 1 ½ potes de yogurt tipo griego
• 2 cdas colmadas de almidón de maíz

→ Para la compota:
• 1 ½ taza de mix de berries
• ½ taza de azúcar
• Ralladura de ½ naranja
• 1 estrella de anís
• Jugo de 1 limón

Preparación

  1. Precalentar el horno a 160 grados. En un bol, poner el queso crema, queso fresco, huevos y yogurt. Con ayuda de una mini pimer moler todo hasta obtener una mezcla lisa y homogénea, agregar el azúcar, miel y almidón de maíz, seguir moliendo con la mini pimer hasta unir todo muy bien, pasar por un colador fino para retirar todas las impurezas que puedan quedar.
  2. Verter la mezcla en un molde con papel plástico, hornear por unos 60 minutos o hasta que la preparación este cocida y cuajada. Dejar enfriar.
  3. En una olla pequeña, poner todos los ingredientes de la compota, dejar cocinarla por unos 15 minutos a fuego bajo, poner en el bol y dejar enfriar.
  4. Servir el pastel de queso junto con la compota.

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos