Acaramelado de Membrillo

12
Jun

Acaramelado de Membrillo

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes

Para la masa:

  • 1 taza harina
  • 2 huevos
  • 1 cdta esencia de vainilla
  • 1 taza de leche
  • ½ cdta canela

Para el membrillo:

  • 1 membrillo en rodajas finas
  • 3 cdas azúcar

Para la cocción:

  • 1 cdta mantequilla sin sal

Preparación:

  1. Mezclar todos los ingredientes de la masa con un batidor de mano. Reservar.
  2. Poner el azúcar en una capa fina sobre la sartén y los membrillos encima.
  3. Una vez acaramelados poner la masa encima y dejar cocinar por unos minutos.
  4. Poner mantequilla en otra sartén del mismo tamaño y voltear la masa en ella. Cocinar por unos minutos.
  5. Deslizar fuera de la sartén y servir con helado de vainilla