Arroz integral salteado con verduras y semillas

22
Oct

Arroz integral salteado con verduras y semillas

Nivel de dificultad: intermedio | Rinde para: 4 Personas

Ingredientes

1 cda de aceite de sésamo, 1 cda de linaza, 1 cdta semilla de maravilla, 1 taza de arroz integral, 1 zanahoria mediana, ½  ají, ½ pimenton rojo, ½ pimentón verde, ½ zapallo italiano, 1cda de semillas de zapallo, 2 tazas de agua hirviendo, 3 cdas de salsa de soya, hojas de albahaca, sal y pimienta recién molida.

Preparación

1. En una olla con aceite de oliva, dorar el arroz junto con las semillas de linaza, zapallo y  maravilla por algunos minutos agregar el agua hirviendo, tapar, bajar el fuego y cocinar sobre el tostador durante unos 45 minutos. Una vez listo retirar del fuego y separar los granos de arroz, destapar y dejar entibiar.

2. En un sartén grande con un poco de aceite de oliva y el aceite de sésamo saltear la zanahoria, pimentón rojo, pimentón verde, zapallito italiano y el ají,  hasta que este levemente dorado, agregar el arroz cocido.  Saltear todo junto por algunos minutos incorporar la salsa de soya y condimentar con sal y pimienta recién molida.

3. Servir con algunas hojas de albahaca.

También te puede interesar...
Tuna tacos con pebre de piña
Tacos en masitas de harina garbanzo
Solomillo Mongoliano
Croquetas de atún con salsa thai