Arroz con leche y coco brulee

24
Jun

Arroz con leche y coco brulee

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

  • ¾ tazas arroz grano largo
  • 1 lt agua
  • 4 tazas leche de coco
  • 2 tazas leche evaporada
  • ¾ taza azúcar blanca
  • Canela en ramas
  • Clavos de olor
  • Vaina de vainilla
  • Ralladura de naranja
  • 1 taza coco rallado
  • 1/3 taza azúcar moreno

Preparación:

  1. Mezclar arroz, agua, leche de coco, leche evaporada, azúcar blanca, rama de canela y clavo de olor en una olla.
  2. Cocer el arroz a fuego medio revolviendo constantemente por 20 minutos.
  3. Agregar el coco rallado y cocer por 5 minutos.
  4. Retirar del fuego y dejar enfriar tapado con papel film pegado al arroz para evitar que se forme una costra.
  5. A la hora de servir, verter en pocillos individuales y espolvorear azúcar morena, quemar con un soplete hasta que esté dorado

También te puede interesar...
Suspiro de chirimoya alegre
Flan de nuez
Ensalada colorida de invierno
Salmón pochado con arroz basmati crocante