Arroz con leche y coco brulee

24
Jun

Arroz con leche y coco brulee

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

  • ¾ tazas arroz grano largo
  • 1 lt agua
  • 4 tazas leche de coco
  • 2 tazas leche evaporada
  • ¾ taza azúcar blanca
  • Canela en ramas
  • Clavos de olor
  • Vaina de vainilla
  • Ralladura de naranja
  • 1 taza coco rallado
  • 1/3 taza azúcar moreno

Preparación:

  1. Mezclar arroz, agua, leche de coco, leche evaporada, azúcar blanca, rama de canela y clavo de olor en una olla.
  2. Cocer el arroz a fuego medio revolviendo constantemente por 20 minutos.
  3. Agregar el coco rallado y cocer por 5 minutos.
  4. Retirar del fuego y dejar enfriar tapado con papel film pegado al arroz para evitar que se forme una costra.
  5. A la hora de servir, verter en pocillos individuales y espolvorear azúcar morena, quemar con un soplete hasta que esté dorado

También te puede interesar...
Arroz integral salteado
Pollo en panko con alcaparras fritas y arroz de coliflor
Sopa de zapallo italiano, espinaca y leche de coco
Sopa thai con fideos de arroz