Beouf bourguignon

29
Feb

Beouf bourguignon

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

 Ingredientes:

Carne de res 1 k, harina 100 g, aceite de oliva c/n, tocino 50 g, cebolla 3, tomillo c/n, cilantro c/n, sal gruesa c/n, pimienta c/n, concentrado de tomate 2 cdas, azúcar rubia 1 cdita, Vino tinto 500 cc, caldo de carne 500 cc, champignones 200 g, puré de calabaza y pistachos c/n

Preparación

Limpiar y cortar la carne en cubos de 3 cm x 3 cm. Enharinar.
En una olla, colocar un poco de aceite y dorar los trozos de carne.
Retirar la carne de la cacerola y dorar el tocino cortado en cubos pequeños.
Agregar las cebollas picadas, tomillo, cilantro, sal, pimienta, concentrado de tomate y azúcar rubia.
Agregar la carne, el vino y el caldo.
Cocinar durante 1 hora. Luego, agregar los champiñones y servir acompañado de puré de calabaza y pistachos.

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