Berlines rellenos

03
Sep

Berlines rellenos

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

  • 1 taza + 2 cdas de leche tibia
  • 4 tazas harina sin polvos de hornear
  • 2 cucharaditas levadura instantánea
  • 1 cucharada de azúcar
  • 42g mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 2 huevos a temperatura ambiente
  • 2 cdtas de sal
  • Aceite vegetal para freír

Para rellenar:

  • Manjar
  • Pastelera
  • Mermelada

Preparación:

    1. Mezclar los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
    2. Dejar leudar en un lugar tibio por 1 hora o hasta que haya doblado su tamaño.
    3. Estirar la masa en un rollo y porcionar los berlines con un cuchillo.
    4. Aplanar la porción y doblar los bordes hacia adentro. Darle la vuelta para que la unión esté abajo. Presionando un poco contra la mesa (sin harina), hacer círculos con el bollito para así cerrar la unión.
    5. Tapar con un paño y dejar leudar por 15 minutos más.
    6. Calentar el aceite a temperatura media y freír los berlines hasta que estén dorados.
    7. Partir a la mitad con un cuchillo y rellenar con lo que más te guste.

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