Biscotti

Biscotti

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Biscotti

Ingredientes:

Para los biscotti:

  • ¼ taza de aceite de oliva ligero
  • ¾ taza de azúcar
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • ½ cucharadita de extracto de pan de pascua
  • 2 huevos
  • 1¾ tazas de harina
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • ½ taza de cranberries picados
  • 1½ taza de pistachos picados

Preparación:

Para los biscotti:

  1. Precaliente el horno a 170ºC.
  2. En un tazón grande, mezclar el aceite y el azúcar hasta que estén bien integrados. Agregar los extractos de vainilla y almendra, luego los huevos de a uno.
  3. Por otro lado, mezclar los secos: la harina, la sal y el polvo de hornear; Agregar poco a poco a la mezcla anterior y por último añadir los cranberries y los pistachos.
  4. Dividir la masa por la mitad. Forme dos troncos 30x5x2 cm.
  5. Disponer los troncos en una lata para hornear forrada con papel mantequilla.
  6. Hornear durante 30 minutos, o hasta que los troncos estén de color marrón claro, luego retirar del horno y cortar el tronco en rebanadas delgadas y devolverlas al horno por 6 minutos más a 160ºC. Dejar enfriar y servir.

 

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos