Bolitas de avena, mantequilla de maní y cacao

Bolitas de avena, mantequilla de maní y cacao

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Bolitas de avena, mantequilla de maní y cacao

Ingredientes:

  • 1 taza de avena tradicional
  • 2 ½  cdas de mantequilla de maní
  • 2 cdas de miel
  • 1 ½  cdas de cacao en polvo
  • ¼ taza de semillas de linaza
  • ¼ taza de semillas de maravilla
  • ½ taza de maní
  • ½ taza de coco rallado
  • ½ taza de pasas rubias
  • Chocolate para decorar

Preparación:

  1. Picar las pasas muy finamente y ponerlas en un bol, agregar la mantequilla de maní y miel.
  2. Agregar la avena, maní picado, semillas de linaza y maravilla, comenzar a mezclar agregar el cacao en polvo mezclar bien hasta unir.
  3. Formar bolitas pequeñas y ponerlas en una bandeja con film plástico, refrigerar por algunos minutos.
  4. Derretir un poco de chocolate bitter y ponerlo en un cornet o manga pastelera. Decorar las bolitas con chocolate rallado.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos