Bolitas de avena, mantequilla de maní y cacao

10
Jul

Bolitas de avena, mantequilla de maní y cacao

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

  • 1 taza de avena tradicional
  • 2 ½  cdas de mantequilla de maní
  • 2 cdas de miel
  • 1 ½  cdas de cacao en polvo
  • ¼ taza de semillas de linaza
  • ¼ taza de semillas de maravilla
  • ½ taza de maní
  • ½ taza de coco rallado
  • ½ taza de pasas rubias
  • Chocolate para decorar

Preparación:

  1. Picar las pasas muy finamente y ponerlas en un bol, agregar la mantequilla de maní y miel.
  2. Agregar la avena, maní picado, semillas de linaza y maravilla, comenzar a mezclar agregar el cacao en polvo mezclar bien hasta unir.
  3. Formar bolitas pequeñas y ponerlas en una bandeja con film plástico, refrigerar por algunos minutos.
  4. Derretir un poco de chocolate bitter y ponerlo en un cornet o manga pastelera. Decorar las bolitas con chocolate rallado.

 

También te puede interesar...
Brazo de reina de tiramisú
Galletas de mantequilla de maní
Aliño de mantequilla de maní
Pad thai de camarones