Bombones de cerezas al ron

31
Dic

Bombones de cerezas al ron

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

  • 2 tazas de chocolate bitter derretido
  • 2 tazas de cerezas descarozadas
  • 1/3 taza de ron dorado
  • 3 estrella de anís
  • 1 taza de azúcar.

Preparación:

  1. En una olla poner las cerezas junto con el azúcar y estrellas de anís. Cocinar por unos 15 a 20 minutos o hasta cuando obtengamos una consistencia más densa, agregar el ron y dejar que se evapore el alcohol. Verter sobre un bol y dejar enfriar.
  2. Rellenar una manga pastelera con el chocolate, rellenar los moldes de bombones con chocolate, cubrir bien y dar vuelta sobre el bol para quitar el exceso de chocolate. Llevar al refrigerador para que el chocolate se ponga firme.
  3. Poner relleno de cerezas dentro de los bombones dejando un espacio para tapar con el chocolate restante, quitar los excesos con una espátula.
  4. Desmoldar los bombones y terminar pintándolos con polvo plateado para chocolates.

También te puede interesar...
Volcán de chocolate y mantequilla de maní
Maceteros de Pudín de Chocolate
Empolvados rellenos con manjar nuez