Brazo de reina de manjar casero

19
May

Brazo de reina de manjar casero

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 180 g de azúcar
  • 100 g de harina cernida
  • 60 g de coco rallado
  • 7,5 g de maicena cernida
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 tarros de manjar de leche condensada
  • 3/4 taza de puré de lúcuma
  • Azúcar flor

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200 º C.
  2. Forrar una lata de horno en papel mantequilla y pincelar con la mantequilla derretida, reservar.
  3. En una batidora batir los huevos junto con el azúcar, hasta que estén blancos y espumosos.
  4. Añadir la harina, coco y maicena cernidos a los huevos e incorporar con movimientos envolventes.
  5. Verter la mezcla sobre el papel mantequilla, debe quedar de aprox. 1 cm de grosor.
  6. Hornear durante 7 a 10 min aprox. o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
  7. Sacar del horno, espolvorear con azúcar flor y dar vuelta de inmediato sobre otro papel mantequilla y enrollar tibio.
  8. Abrirlo nuevamente y rellenar con mezcla de manjar-lúcuma, enrollar y bañar también por fuera, espolvorear con azúcar flor y opcional lúcuma en polvo.

También te puede interesar...
Kuchen de nuez, manjar y chocolate blanco
Cheesecake helado de lemon curd y galletas
Cheesecake de lúcuma y salsa de mango
Manjarate enchulado