Brownie de Nutella

16
May

Brownie de Nutella

Nivel de dificultad: intermedio | Rinde para: 8 Personas

Ingredientes

1 ½ taza de harina, 1 cdta de sal, 1 taza de cacao amargo, 1 taza de mantequilla, 1 taza de nutella, 2 cdtas de esencia de vainilla, 2 tazas de azúcar, 4 huevos.

Preparación

1. Con ayuda de la batidora eléctrica, batir en velocidad alta el azúcar con la mantequilla e ir incorporando los huevos uno a uno, seguir batiendo  hasta unir todo.

2. Agregar a la mezcla anterior la nutella y el cacao amargo, mezclar todo, incorporar el harina, vainilla y sal, mezclar todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea y lisa.

3. Verter la mezcla en un molde con papel mantequilla y hornear a 180 grados por 20 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar muy bien antes de cortar en trozos, disfrutar con toda tu familia.

También te puede interesar...
Panqueques de kefir con nutella casera