Brownies de chocolate

Brownies de chocolate

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Brownies de chocolate

Ingredientes:

  • 5 muffins de chocolate grandes o porciones de queque.
  • ¾ tarro de leche condensada
  • ½ taza de nueces
  • ½ taza de cacao
  • 1 ½ taza de manjar
  • Chips de chocolate blanco

Preparación:

    1. Desmenuzar los muffins o queques, ponerlos en un bol agregar la leche condensada y cacao en polvo, mezclar con ayuda de la batidora. Agregar las nueces picadas y mezclar todo hasta obtener una textura húmeda pero fácil de manipular.
    2. En una fuente forrada con papel plástico, verter la mezcla y apretar con las manos hasta unir todo, cubrir con más papel y refrigerar idealmente por 1 hora. Una vez firme poner sobre la tabla y cortar cubos de 3x3cm.
    3. Poner en una manga pastelera con boquilla risada el manjar, hacer rosetones sobre los brownies y terminar poniendo chips de chocolate blanco.

 

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos