Cabritas con chocolate y toffee

12
Nov

Cabritas con chocolate y toffee

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

  • 1 taza semillas de maíz.
  • 2 cdas mantequilla.
  • ¾ taza azúcar.
  • ¼ taza crema.
  • 1 taza chocolate picado.

Preparación:

  1. En una olla grande, poner un poco de aceite de oliva y el maíz. Tapar y esperar que el maíz comience a reventar. Ir moviendo la olla afirmando la tapa con un paño de cocina, para evitar que las cabritas se quemen.
  2. Mientras tanto, en un sartén poner el azúcar y esperar que se caramelice. Agregar la mantequilla y crema, mezclar bien y formar el toffee.
  3. Derretir el chocolate en el microondas.
  4. Dividir las cabritas.

También te puede interesar...
Tragos de fin de año
Mix de crostinis
Ideas de picoteo
Cocktail de berries