Calzone de tomates asados y salame (4 personas)

10
Nov

Calzone de tomates asados y salame (4 personas)

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

INGREDIENTES
3 tazas de harina
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
Agua tibia
Aceite de oliva
Para el relleno:
3 tazas de tomates surtidos en trozos
2 cucharaditas de azúcar rubia
Aceite de oliva
1/2 taza de queso de cabra rallado
1 taza de mozarrella
1/2 taza de salame picado
1 tacita de aceitunas
Albahaca
1 huevo
Poner los tomates picados en una lata o fuente para horno, agregarles azúcar rubia, sal, aceite de oliva y dejarlos asar por 20-25 minutos a 180 grados hasta que queden pastozos, más concentrados. 
Para la masa, hacer primero el leudo: poner en un pocillo 2 cucharaditas de levadura, una cucharadita de azúcar, una cucharada de harina, 2 cucharadas de agua tibia y revolver. Dejar reposar destapado en ambiente tibio hasta que duplique su volumen.
En una multiprocesadora poner la harina, el leudo ya esponjoso, la sal e incorporar de a poco el agua. Cuando se forme el bollo, dejar reposar en ambiente tibio dentro de un bowl tapado con un poco de aceite de oliva hasta que doble su volumen (20 minutos aprox.). Luego estirar la masa con las manos o un uslero.
En un bowl agregar los tomates asados, el queso de cabra, el queso mozzarella, la albahaca picada, la sal, un poco de aceite de oliva, las aceitunas en tiritas, el salame picado y un huevo para ligar. Revolver bien. Poner la mezcla al centro de la masa, poner agua por todo el borde de la masa y cerrar como una empanada. Pinchar para que no explote en el horno.
Poner una película de aceite en la base de una lata y luego otro poco de aceite y sal gruesa sobre el calzone, y llevar a un horno de 180 grados 20-30 minutos.
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