Cheesecake Brulee Navideño

11
Dic

Cheesecake Brulee Navideño

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

  • 3 paquetes de galletas de vainilla (las que quieran)
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 cucharadas de esencia de pan de pascua
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • 3 panes de queso crema
  • 3 huevos
  • 1 taza de crema ácida
  • ¾ taza de azúcar o 4 cucharadas de Tagatosa
  • Jugo de 1 limón

Preparación:

  1. Mezclar las galletas de vainilla molidas con la mantequilla derretida, azúcar, canela, esencia de pan de pascua, jengibre en polvo y nuez moscada, hasta tener una mezcla arenosa y que con presión se mantenga firme.
  2. En un molde esparcir la mezcla de galleta solo en la base y aplastar bien. Llevar 8 minutos al horno a 180ºC.
  3. En una juguera mezclar el queso crema, los huevos, la crema ácida, azúcar o Tagatosa y el jugo de limón. Mezclar muy bien. Vaciar la mezcla sobre el molde con la base prehorneada y llevar por 30 minutos a 180ºC. Evitar que se dore, para eso se le pone el papel aluminio encima. 
  4. Sacar del horno y dejar enfriar completamente. Ideal mantener helado en el refrigerador. Para servir esparcir azúcar sobre el cheesecake y quemar con soplete. Servir con cerezas y arándanos.
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