Chocotorta

Chocotorta

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Chocotorta

Tortas ricas y estas! Aquí les dejo la receta!

Forrar un molde de torta cuadrado o el que tengan, no tan grande ojalá (de 15x 15 cm aprox) con papel mantequilla.
Con la ayuda de un batidor primero batir bien 500 gr de queso crema (esto evitará queden grumos)y luego agregar 500 gr de manjar. Revolver muy bien. Sumergir una a una las galletas de chocolate en leche blanca (unos 4 paquetes aprox) y ponerlas ordenadas en el fondo del molde, ideal que queden lo más juntitas posible. Si no te caben perfectamente puedes cortar las galletas para ese espacio. Ahora cubrir la primera capa de galletas con una buena mano de crema de manjar, luego poner otro piso de galletas untadas en leche (en sentido contrario a la primera capa así quedan traslapadas y se afirma mejor la torta) y así seguir hasta que se te acaben los ingredientes, debes terminar con una capa de galletas.
Llevar al refrigerador unas 4 horas, pero idealmente prepararla con tiempo y dejarla reposar en frio toda la noche.
Al día siguiente desmoldar la torta dándola vuelta con la ayuda del plato en donde la vayas a servir. La puedes dejar así, ya se ve linda, pero también le puedes hacer decoraciones con manjar por los bordes y galleta molida en el centro.

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos