Chutney de piña

17
Mar

Chutney de piña

Nivel de dificultad: aficionados | Rinde para: 4 Personas

Ingredientes

1 cda de pimienta de Jamaica, 1 cda de semillas de cilantro, 1 rama de canela, 1 taza de azúcar, 2 estrellas de anís, 3 tazas de piña, Aceite de oliva, cortada en cubos pequeños sin piel ni el centro, picada fino, Sal y pimienta, ¾ taza de cebolla blanca, ¾ taza de vinagre de vino blanco

Preparación

1. En una olla agregar las especias dejarlas tostando por algunos segundos, agregar aceite de oliva e incorporar la cebolla, cocinarla hasta que este transparente y ligeramente dorada.

2. Agregar la piña, el azúcar y el vinagre cocinar a fuego lento revolviendo constantemente hasta que tenga una textura más densa condimentarla con sal y pimienta.

3. Vaciarla en caliente en un frasco de vidrio previamente esterilizado, pasar un algodón con alcohol los bordes del frasco y el interior de la tapa, tapar y poner el frasco con la tapa hacia abajo hasta que se enfríe.

También te puede interesar...
Tuna tacos con pebre de piña
Buñuelos de zapallo con salsa de chocolate
Barritas de manzana
Leche frita