Cobbler de huesillo y berries

Cobbler de huesillo y berries

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Cobbler de huesillo y berries

Ingredientes:

Para el relleno:

  • 12 huesillos deshidratados
  • 200g frambuesas congeladas
  • ¼ taza azúcar blanca
  • ¼ taza azúcar rubia
  • ½ cdta canela en polvo
  • ½ cdta esencia de vainilla
  • 2 cdta maicena

Para la parte de arriba:

  • 1 taza harina
  • ¼ taza azúcar blanca
  • ¼ taza azúcar rubia
  • 1 cdta polvos de hornear
  • ½ cdta sal
  • 6 cdas mantequilla fría en cubitos
  • ¼ taza agua hirviendo
  • 3 cdta azúcar blanca + 1 cdta de canela para terminar

Para servir:

  • Helado de vainilla

Preparación:

  1. Remojar los huesillos en agua toda la noche para hidratarlos.
  2. Cortar y mezclar con las frambuesas descongeladas.
  3. Mezclar con los otros ingredientes y poner en una base para horno.
  4. Para la parte de arriba: mezclar la harina, azúcar rubia y blanca, sal y polvos de hornear y pellizcar con la mantequilla hasta que se incorpore. Agregar el agua hirviendo y mezclar.
  5. Poner masa sobre el relleno con una cuchara y encima la mezcla de azúcar y canela.
  6. Llevar a un horno precalentado a 180C y hornear por 30-40min o hasta que esté dorado.
  7. Servir con helado de vainilla.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos