Croquetas de atún con salsa thai

Croquetas de atún con salsa thai

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Croquetas de atún con salsa thai

Ingredientes:

  • 1 cda de cilantro
  • 1 cdta de ají verde picado fino
  • 2 cdas de aceite de sésamo
  • 2 cdtas de azúcar
  • 2 cebollines picados
  • 2 tarros de atún, al agua pequeños
  • 2 yemas de huevo
  • 3 cdas de salsa de pescado
  • 4 rebanas de pan integral
  • Aceite de oliva
  • Jugo de 1 mandarina
  • Jugo de 2 limones
  • Sal y pimienta negra recién molida

Preparación:

  1. En un bol mezclar el atún junto con el pan integral, el ají verde, cebollín, yemas, sal y pimienta. Mezclar todo muy bien hasta unir y formar las croquetas. En un sartén caliente con un poco de aceite de oliva cocinar las croquetas hasta que estén doradas por ambos lados.
  2. Para la salsa, en un bol pequeño mezclar el azúcar, salsa de pescado, aceite de sésamo, jugo de limón, jugo de mandarina y el cilantro.
  3. Sirve las croquetas con tu ensalada favorita y agrega algunas cucharadas de la salsa thai. Disfruta de comer rico y saludable todos los días.

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos