Empolvados rellenos con manjar nuez

Empolvados rellenos con manjar nuez

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Empolvados rellenos con manjar nuez

 

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 100 g de azúcar.
  • 90 g de harina.
  • 30 g de nuez molida.
  • 1 cdta de polvos de hornear.
  • Azúcar flor.

→ Para el relleno:

  • ½ taza de nueces.
  • ¼ taza de azúcar.
  • 1 taza de manjar.

Preparación:

  1. En un bol poner el azúcar junto con los huevos y con la ayuda de una batidora, batir en máxima potencia hasta que los huevos estén pálidos muy espumosos y firmes.
  2. Agregar la harina, polvos de hornear y nuez molida, todo de manera envolvente con ayuda de un mezquino, en 2 a 3 tandas. Una vez que esté todo unido, esparcir sobre una lata de horno con papel mantequilla, también pueden hacer círculos poniendo la mezcla en una manga pastelera.
  3. Llevar a un horno precalentado a 180 grados por unos 6 a 10 minutos o hasta que esté cocido y dorado en la superficie. Sacar del horno y dejar enfriar.
  4. En un sartén grande poner el azúcar junto con un poco de agua y las nueces, comenzar a revolver constantemente hasta que estén bien caramelizadas. Verter sobre una placa de silicona o papel mantequilla, dejarlas enfriar.  Picarlas muy finamente y reservar.
  5. Mezclar las nueces junto con el manjar y poner en una manga pastelera.  Reservar.
  6. Con ayuda de un cortapasta redondo, cortar el bizcocho para darle la forma los empolvados, pegar 2 bases con abundante manjar y terminar pasándolos por azúcar flor, repetir con todos.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos