Jalea anti-resfrío

Jalea anti-resfrío

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Jalea anti-resfrío

 

Ingredientes:

  • 750 cc de agua
  • 2 cdas de mermelada de naranja
  • 1 trozo de jengibre de unos 4×4 cm
  • Jugo de 2 limones y su ralladura
  • 4 cdas de miel
  • 5 semillas de cardamomo
  • 1 taza de frutillas picadas finas
  • Jugo de una naranja
  • 30 g de gelatina sin sabor hidratada en 180 cc agua fría

Preparación:

 

  1. En un bol poner la frutilla junto con el jugo de naranja y la mermelada. Mezclar y dejar reposar.
  2. En una olla colocar 500 cc del agua junto con el jengibre rallado, limón, miel y cardamomo previamente machacado, y llevar a ebullición a fuego muy bajo. Una vez caliente, filtrar y agregar la gelatina hidratada y derretida, disolver bien y agregar el agua restante.
  3. En vasos individuales poner una porción de frutillas, verter la gelatina cuidadosamente y llevar al refrigerador por algunas horas hasta que esté firme.

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos