Compota de frutas con menta y cedrón

Compota de frutas con menta y cedrón

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Compota de frutas con menta y cedrón

Esta temporada regala demasiadas frutas: están las que quedan del invierno, como las manzanas y las naranjas, y empiezan a aparecer las que son reinas del verano, como las frutillas. Así es que para aprovechar al máximo lo que nos da la naturaleza en esta época, preparemos recetas que rescaten los aromas y sabores de las frutas de estación, como esta rica compota de frutas que les dejo acá abajo.

Ingredientes:

4 pera de diferentes variedades
2 manzanas verdes
1 taza de frutillas
5 cdas de miel
1 rama de menta
7 hojas de cedrón
1 cascarita de limón
1 rama de canela
1 ½ taza de agua

Preparación:

  1. En un olla agregar todas las frutas picadas en cubos junto con el agua, miel, menta, cedrón, cascara de limón y canela, cocinar a fuego medio por unos 20 a 25 minutos según la textura que quieran darle. Dejar enfriar.
  2. Retirar las hierbas y ramas de canela, servir.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos