Conitos rellenos de tártaro de salón

18
Dic

Conitos rellenos de tártaro de salón

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

PARA EL TARTARO:

  • 500 g de salmón picado en cubitos
  • 1 mango en cubitos
  • 2 a 3 cebollines picado fino, solo parte blanca
  • 2 cucharadas de salsa teriyaki
  • Jugo de 2 limones de pica o sutil
  • Ralladura de 1 trozo de jengibre
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de siracha o ají en pasta
  • ¼ taza de salsa de soya

PARA EL MOUSSE DE PALTA

  • 1 a 2 paltas
  • 80 g de queso crema
  • 1 puñado de ciboulette picado
  • Ralladura de limón verde
  • Aceite de oliva, sal.

PARA EL CONO:

  • 1 Masa de hoja 
  • Sésamo de colores
  • 1 Huevo
  • Moldes de conos metálicos

PASO A PASO

PARA LOS CONOS:

  1. Precalentar el horno a 180 ºC
  2. Cortar la masa de hoja en tiras de 1 cm de ancho, engrasar los conos metálicos y enrollar las tiras de masa sobre este formando un cono. Pincelar con huevo y espolvorear sésamo de colores
  3. Llevar al horno hasta que estén doraditos.

PARA EL MOUSSE DE PALTA:

  1. Procesar todos los ingredientes con una minipimer o licuadora, hasta o obtener una pasta suave y homogénea, rellenar una manga y reservar.

PARA EL TARTARO:

  1. En un bol mezclar el salmón, con el mango y el cebollín y luego aderezar con el resto de los ingredientes, revolver bien y reservar.

PARA ARMAR:

  1. Tomar un cono y rellenar con una cucharada de tártaro; después, manguear un poco de mousse de palta y luego repetir estos pasos. Terminar con tártaro y decorar con un puntito de mousse y, opcionalmente, un ramito de ciboulette.
También te puede interesar...
DIP DE ALCACHOFAS
Vegan pad thai con tofu agridulce
Mix de crostinis
TIRADITO DE SALMÓN