Cous cous con ratatouille (6 personas)

Cous cous con ratatouille (6 personas)

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Cous cous con ratatouille (6 personas)


INGREDIENTES
1 1/2 taza de cous cous
Caldo de pollo
Aceite de oliva
1 cebolla morada
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 zapallito italiano
2 tomates
2 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharadita de azúcar rubia
Tomillo
Sal
Pimienta
Picar las verduras y saltearlas cada una por separado en un poco de aceite de oliva. 
En un bowl poner el cous cous y agregar una taza y media de caldo de pollo hirviendo. La idea es que el líquido apenas sobrepase el grano. Tapamos el bowl y dejamos reposar por 10-15 minutos. Luego desgranamos con la ayuda de un tenedor.
En otro bowl agregamos todas las verduras previamente salteadas, la salsa de tomate, el azúcar, un poco de tomillo fresco, sal y pimienta. Luego incorporamos el cous cous y revolvemos.
Puedes acompañar esta preparación con un pollo marinado en salsa de soya, miel y un poco de orégano, que luego debes llevar a un horno medio por no más de 25 minutos, agregándole caldo de vez en cuando para evitar que se reseque.
 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos