Cous cous cremoso con pollo spicy

20
May

Cous cous cremoso con pollo spicy

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 taza de tomates deshidrataos
  • 300 gr filetitos de polo
  • 1 taza cous cous israelí
  • Sal a gusto
  • 1 cucharadita paprika
  • 1 taza de crema
  • Hojas de albahaca
  • Pimienta cayenna
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • ½ taza de vino blanco
  • Queso mozzarella rallado

Preparación:

  1. Saltear los filetitos de pollo con aceite de oliva hasta que estén dorados.
  2. Hidratar los tomates en agua caliente por 20 min. Pasado el tiempo picar finamente.
  3. En un sartén sofreir ajos picados y tomates hidratados en abundante aceite de oliva, apagar con vino blanco. Una vez tiernos los ajos agregar los filetitos de pollo sellados.
  4. Condimentar con sal, paprika, pimienta negra y pimienta de cayena.
  5. Agregar la crema y cocinar por 10 min a fuego bajo.
  6. Para cocinar el cous cous: sellar en poco de aceite de oliva y agregar el agua caliente. Tapar y cocinar por 10 minutos
  7. Hacer un pesto rápido con la albahaca y abundante aceite de oliva en procesador o mortero. Agregar al cous cous una vez cocido.
  8. Servir una porción de cous cous y pollo spicy, decorar con hojas de albahaca y queso mozzarella rallado.

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