Crumble de verano con crema inglesa

13
Ene

Crumble de verano con crema inglesa

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

PARA EL CRUMBLE

  • 500 g de duraznos
  • 200 g de frambuesas
  • 1 taza de azúcar rubia
  • ½ taza de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ¼ taza de coco laminado
  • ¼ taza de almendras
  • ¼ taza de avena instantánea
  • Helado de vainilla

*(Las frutas pueden ser reemplazadas por cualquiera de temporada, también se pueden utilizar congeladas o mermeladas)

*(El azúcar se puede reemplazar por azúcar normal o flor, panela o tagatosa)

*(La avena y frutos secos también se pueden reemplazar por otros ya sea nueces, maní, quínoa etc)

PASO A PASO

  1. Precalentar el horno a 180 º C
  2. Picar la fruta y disponer en pocillos pequeños o uno grande
  3. Espolvorear la mitad de la azúcar rubia sobre la fruta y reservar.
  4. Mientras en un bol agregar todos los demás ingredientes y cernizcar con los dedos hasta obtener como unas migas.
  5. Espolvorear los pocillos con fruta, tapar con las migas y llevar al horno a 180 ºC o hasta que se doren unos 10 a 15 min aprox.
  6. Servir con helado de vainilla
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