El mejor pesto que no se pone negro!

El mejor pesto que no se pone negro!

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

El mejor pesto que no se pone negro!

Lo primero es poner un diente de ajo en una olla con agua fría y cuando hierve dejar 5 minutos (eso para que los #ajohaters no lo eliminen de esta receta).

Aparte en otra olla poner agua a hervir agua y sumergir por 3 segundos 3 puñados de hojas de albahaca, luego poner de inmediato las hojas en un bol con agua y hielo (esto cortara el calor y conservara el color verde más lindo de las hojas). Después dejar sobre papel absorvente para secar. En una juguera moler la albahaca con 2 cdas de nueces, 3/4 taza de aceite de oliva @kardamilichile , 2 cdas de parmesano recién rallado, sal gruesa y pimienta. Lo pueden congelar (6 meses) o guardar en el refrigerador. Por acá no dura mucho guardado por que lo comemos bastante rápido 😋

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos