Empanadas de atún en masa de wantán

22
Ago

Empanadas de atún en masa de wantán

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

15 masas de wantán, 1 tarro grande atún,1 ½  taza leche tibia, 1 cda harina, 1 cda mantequilla, 3 cebollines, cortados en rodajas finas, parte blanca y verde; 1 pimentón rojo, en cubos finos; 3 cdas de perejil crespo picado fino, aceite de oliva, aceite para freír.

Preparación:

  1. En un sartén caliente con aceite de oliva saltear los cebollines (solo la parte blanca) junto con pimentón saltear hasta dorar. Mientras en un sartén u olla pequeña hacer una salsa blanca, poniendo la mantequilla una vez se derrita agregar el harina, tostarla levemente y agregar la leche ir batiendo con un batidor de varilla constantemente hasta espesar, condimentar con tomillo sal y pimienta. Reservar.
  2. En un bol mezclar el atún con el sofrito, perejil crespo, la parte verde del cebollín y la salsa blanca.
  3. Humedecer las masa de wantán y poner una pequeña porción de relleno, cerrar formando unos triángulos, freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.

También te puede interesar...
Tempura Spicy de Vegetales con Salsa Agridulce