Ensalada de cereales mapuche

03
Jun

Ensalada de cereales mapuche

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

  • 100 gr de charqui de cordero
  • 1 taza de quinoa
  • ½ taza de trigo
  • 4 papas chilotas
  • ½ taza de avellanas
  • ½ taza de piñones
  • Cilantro
  • Merkén
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Tostar el charqui en un sartén hasta que esté dorado. Después deshilachar con la mano.
  2. En un bowl mezclar quinoa, trigo, papas cortadas, avellanas, piñones y cilantro picado fino.
  3. Preparar el aliño con vinagre de manzana, aceite de oliva, merkén, sal y pimienta.
  4. Mezclar todo y servir en un plato. Decorar con charqui deshilachado.

También te puede interesar...
Tacos de pescado empanizado en quinoa
Trucha con glaseado de murta
Milloquines de arvejas con chivo ahumado
Cous cous cremoso con pollo spicy