Ensalada de cereales mapuche

03
Jun

Ensalada de cereales mapuche

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

  • 100 gr de charqui de cordero
  • 1 taza de quinoa
  • ½ taza de trigo
  • 4 papas chilotas
  • ½ taza de avellanas
  • ½ taza de piñones
  • Cilantro
  • Merkén
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Tostar el charqui en un sartén hasta que esté dorado. Después deshilachar con la mano.
  2. En un bowl mezclar quinoa, trigo, papas cortadas, avellanas, piñones y cilantro picado fino.
  3. Preparar el aliño con vinagre de manzana, aceite de oliva, merkén, sal y pimienta.
  4. Mezclar todo y servir en un plato. Decorar con charqui deshilachado.

También te puede interesar...
Croquetas de pollo, quinoa y queso feta
Súper Porridge
Tacos de pescado empanizado en quinoa
Trucha con glaseado de murta