Ensalada de fideos de arroz al estilo oriental

Ensalada de fideos de arroz al estilo oriental

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Ensalada de fideos de arroz al estilo oriental

Ingredientes:

Para la carne marinada: 400 grs de posta negra / cortada en trozos pequeños y alargados, 2 cdas de salsa de soya, 1 cda de vinagre de arroz, 1 cda de salsa de pescado, ralladura de medio limón, 1 cdta de jengibre rallado, 1cdta de azúcar rubia, aceite de oliva deleyda albahaca

Para la ensalada: 3 cebollines, en juliana, 2 varas de apio picadas en diagonal y muy fino, 3 pepinos enanos, partido a la mitad y en rodajas diagonales, 1 zanahoria, en juliana muy fina; 200grs de fideos de arroz, hojas de menta, de cilantro y de albahaca, ¼ taza de mani tostado, ají rojo, 2 limones sutiles.

Para el aderezo: 5 cdas de jugo de limón sutil recién exprimido, ralladura de 2 limones sutil, 5 cdas de salsa de soya, 2 cdas de azúcar rubia.

Preparación:

  1. En un bol preparar la marinada de la carne, mezclando la salsa de soya, vinagre de arroz, salsa de pescado, ralladura de medio limón, jengibre y azúcar rubia. Agregar la carne y mezclar, tapar con un papel plástico y refrigerar por uno 30 minutos.
  2. Picar los vegetales, ponerlos en un bol y agregar un poco de aceite de oliva albahaca.
  3. Cocinar los fideos de arroz en abundante agua hirviendo con sal por 3 minutos, escurrir y enfriar con agua fría. Poner los fideos en una fuente y agregar unas gotas de aceite de oliva para que no se pegue la pasta.
  4. En un sartén muy caliente con aceite de oliva, poner los trozos de carne, cocinar por algunos minutos hasta que estén muy dorados. Una vez lista toda la carne agregar un poco de la marinada y cocinar hasta que esta rompa en hervor.
  5. Preparar el aderezo mezclando salsa de soya, azúcar rubia y jugo de limón.
  6. Mezclar bien la ensalada, servir en platos individuales y terminar espolvoreando el maní tostado.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

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