Galletas de azúcar y vainilla

04
Jun

Galletas de azúcar y vainilla

Nivel de dificultad: principiante | Rinde para: 5 Personas

Ingredientes

1 1/2 cdta de polvos de hornear, 1 1/2 taza de azúcar, 1 cda de esencia de vainilla, 1 taza azúcar, 2 huevos ,200grs de mantequilla, 3 tazas de harina.

Preparación

1. Batir la mantequilla con el azúcar por unos 3 minutos en máxima velocidad, hasta que este blanca y cremosa, bajar la velocidad, agregar los huevos y la esencia de vainilla, batir hasta unir todo.
2. A la mezcla anterior, agregarle el harina con los polvos de hornear de manera envolvente hasta unir bien formando una masa. envolver en papel plástico y refrigerar por unos 10 minutos.

3. Precalentar el horno a 180 grados. Sacar la masa del refrigerador y hacer bolitas pasarlas una por una por azúcar, ponerlas en una placa de silicona, aplastarlas con la base de un vaso formando las galletas .

4. Hornear las galletas por unos 15 minutos o hasta que estén de un color dorado suave. dejarlas enfriar en la lata, una vez estén fría despegarlas.