Galletones de amapolas, limón y chocolate blanco

Galletones de amapolas, limón y chocolate blanco

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Galletones de amapolas, limón y chocolate blanco

Ingredientes:

  • 300 grs harina
  • 100 grs azúcar flor
  • 200 grs mantequilla sin sal
  • 2 yemas de huevo
  • 1cdta de bicarbonato
  • ¼ taza de amapolas
  • ralladura de 2 limones
  • 2 tazas chocolate blanco derretido

Preparación:

  1. En un bol poner la mantequilla junto con el azúcar flor, batir hasta unir todo y que la mantequilla esté muy blanda. Agregar las yemas de huevo y batir hasta unir todo.
  2. Agregar la ralladura de limón, amapolas y la harina junto con el bicarbonato previamente cernido. Mezclar con una cuchara de palo hasta formar una masa homogénea.
  3. Hacer bolitas con la masa del tamaño de una pelota golf, poner separadas sobre una lata de horno con papel mantequilla o placa de silicona, aplastar la masa dándole la forma a las galletas.
  4. Hornear las galletas a 180º por unos 15 a 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Dejar entibiar y pasar a una rejilla enfriadora hasta que se enfríe por completo.
  5. Poner el chocolate blanco en una manga pastelera y decorar las galletas, esperar que el chocolate solidifique y servir.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos