Gratín de Macarrones y Coliflor

23
Abr

Gratín de Macarrones y Coliflor

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

Para las albóndigas:

  • 250 gr de pasta macarrones
  • 1 Coliflor
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de crema
  • 2 tazas de queso cheddar rallado
  • 2 tazas de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 taza pan rallado
  • Diente de ajo
  • 2 cucharadas de romero
  • 2 cucharadas mantequilla derretida
  • Hojas de espinaca
  • Nueces picadas

Preparación:

  1. Cocinar la pasta en abundante agua con sal por 7 minutos.
  2. Agregar los floretes de coliflor y cocinar por 2 minutos más o que estén tiernas. Escurrir.
  3. Aparte mezclar aceite de oliva, leche, crema, queso cheddar rallado, media taza queso parmesano, sal y pimienta.
  4. En un bowl mezclar la pasta y coliflor con la salsa de queso.
  5. Para el gratín: mezclar romero, mantequilla, pan rallado, queso parmesano, aceite de oliva y nueces picadas.
  6. En una fuente colocar la pasta con la salsa de queso, poner hojas de espinaca picadas y terminar con crumble de queso.
  7. Gratinar por 15 minutos a 250ºC o que esté muy dorado.

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