Gyozas de Camarón

17
Jul

Gyozas de Camarón

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

Para las gyozas:

  •  Masa para gyozas / wantan
  • 1 taza repollo blanco picado
  • 500g camarones crudos, pelados y limpios
  • 2 cdas aceite de sésamo
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cda jengibre rallado
  • Ciboulette
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva para freír

Para el dip:

  • 4 cdas soya
  • 1 cdta vinagre de arroz
  • 1 cdta azúcar blanca
  • Ciboulette picado

Preparación:

  1. Mezclar los ingredientes para el dip y reservar.
  2. Procesar o picar los camarones hasta obtener pequeños trocitos.
  3. Picar ciboulette y mezclar con el resto de los ingredientes para el relleno.
  4. Poner el relleno al centro de la masa y cerrar usando un poco de agua para pegar.
  5. Calentar aceite de oliva en una sartén y dorar por ambos lados.
  6. Agregar 1 taza de agua fría y tapar para cocinarlos.
  7. Servir calientes con el dip.

También te puede interesar...
Tacos en masitas de harina garbanzo
Cebiche de camarones
Ensalada Thai con pasta de arroz
Arroz jazmín frito con pollo y piña thai