Macarons caseros

15
Abr

Macarons caseros

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de almendra
  • 1 taza de azúcar flor
  • ½ taza de azúcar
  • 4 claras
  • 1 taza mantequilla de maní

Preparación:

  1. Mezclar harina de almendra y azúcar flor. Reservar.
  2. Batir las claras a nieve con el azúcar.
  3. Una vez firmas las claras agregar el colorante y batir hasta que la mezcla esté homogénea.
  4. Agregar la harina a las claras en forma envolvente y en tres partes.
  5. Rellenar una manga pastelera con boquilla lisa y rellenar los moldes de macarrones sin pasar el borde. Tip: se pueden hacer sobre papel mantequilla dibujando un círculo.
  6. 6. Dejar reposar por 2 horas a temperatura ambiente.
  7. Hornear por 15 minutos a 150ºC o hasta que estén levemente dorados. Esperar a que se enfríen antes de desmoldar.
  8. 8. Rellenar con mantequilla de maní y pegar los macaroons.
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