Macarrones con queso (MC & Cheese)

19
Jun

Macarrones con queso (MC & Cheese)

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

(para 6 personas)

  • 400 g de macarrones, quifaros o doble quifaros
  • ½ taza de Chester o soufflé de queso molido con las manos

Para la salsa:

  • 1 taza de crema espesa
  • 1 taza de leche entera
  • ½ taza de queso gruyere rallado
  • ½ taza de queso cheddar en barra rallado
  • ¼ taza de queso parmesano rallado fino
  • 1 cda. de mantequilla
  • Sal y pimienta recién molida

Ingredientes:

  1. En una olla calentar la crema junto con la leche y mantequilla; una vez que rompa en hervor bajar el fuego al mínimo y agregar los quesos. Revolver de manera energética con un batidor de varilla, mezclando todo hasta unir bien y formar una salsa lisa, homogénea y cremosa. Rectificar sal y pimienta.
  2. Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal por unos ocho minutos o hasta que esté al dente; escurrir, poner los macarrones en la olla de la salsa y mezclar bien.
  3. Servir los Mc & Cheese y terminar espolvoreándoles el soufflé de queso molido con la mano.

 

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