Mini chupes de atún palmitos y choclos

20
Oct

Mini chupes de atún palmitos y choclos

Nivel de dificultad: intermedio | Rinde para: 8 Personas

Ingredientes

1 ½ taza de choclo, 1 cda de paprika, 1 tarro de atún pequeño, 1 tarro de leche evaporada, 1 tarro de palmitos pequeño, picados en rodajas, 1 taza de queso parmesano rallado grueso, ½ cebolla grande, picada fina, 2 cda de mantequilla, 2 marraquetas partidas en trozos, aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida.

Preparación

1. En un bol poner el pan con la leche evaporada. Dejar remojando hasta que el pan este muy húmedo y pueda deshacerse fácilmente.  Moler con ayuda de una procesadora manual.

2. En un sartén caliente con aceite de oliva y mantequilla hacer un sofrito con la cebolla, condimentar con sal, pimienta y paprika. una vez la cebolla este dorada y cocida,  agregar el choclo, dejar cocinar algunos minutos.

3. En un bol mezclar el atún, palmitos  y el sofrito de cebolla y choclo. Agregar la mezcla del pan  y media taza del queso parmesano, unir todo y mezclar bien.

4. Poner la mezcla del chupe en pocillos individuales y terminar con más queso parmesano rallado.

5. Hornear a 190 grados,  por 5 minutos o hasta que el queso se haya gratinado.

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