Mini Donuts rellenas

29
Abr

Mini Donuts rellenas

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

  • 75 gr azúcar
  • 100 gr mantequilla
  • 3 huevos
  • 250 cc leche
  • 500 gr harina integral
  • 25 gr levadura fresca
  • Ralladura limón
  • Canela en polvo

Preparación:

  1. En un bowl mezclar levadura fresca, poco de leche tibia y azúcar. Dejar reposar por 10 min para que se active. 
  2. Aparte mezclar poner la harina en un bowl y hacer una corona. Agregar huevos, mantequilla blanda, ralladura de limón y por último la levadura activa.
  3. Agregar la leche tibia de a poco y mezclar bien hasta conseguir una masa lisa. Dejar reposar por 30 minutos o hasta que duplique su volumen en lugar tibio.
  4. Una vez leudada la masa, agregar las pasas y frutillas picadas. Estirar la masa con uslero y cortar círculos. Dejar reposar por 10 minutos en lata para horno para que vuelva a leudar en lugar tibio.
  5. Hornear por 20 min a 180ºC o que estén levemente doradas.
  6. Para rellenar: meter una puntilla por un costado y meter una manga con mermelada de frutos rojos. Decorar con azúcar flor.

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