Mini tartas de queso camembert y cebollas caramelizadas

Mini tartas de queso camembert y cebollas caramelizadas

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Mini tartas de queso camembert y cebollas caramelizadas

Ingredientes:

  • 8 masas de empanada de horno grandes
  • 2 queso camembert
  • 3 cebollas moradas medianas, en pluma
  • 1 ½  taza de vino tinto
  • ½  taza de azúcar
  • 2 rama de romero
  • 1 taza de crema
  • 3 cdas de queso parmesano rallado
  • 1 huevos y 2 yemas
  • 2 cdas de ciboulette picado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva Deleyda

Preparación:

1. Calentar un sartén agregar aceite de oliva y saltear las cebollas por algunos minutos. Agregar el romero deshojado,  condimentar con sal, pimienta y azúcar. Dejar cocinar por algunos minutos hasta que se caramelice, verter el vino tinto dejar que se evapore el alcohol y reduzca a la mitad.

2. Precalentar el horno a 180 grados. Cortar el queso camembert en trozos de ½ cm, reservar.

3. Pincelar los moldes con aceite, poner la masa en los moldes de tarta presionando bien, cortar los excedente y con ellos hacer hojas para decorar. Llevar las masas al horno por unos 3 minutos para pre hornear.

4. En un bol poner  la crema junto con el huevo y las yema. Condimentar con sal y pimienta mezclar todo, agregar el queso rallado y ciboulette.

5. Poner sobre las masas de las tartas una porción de cebollas, trozos de queso camembert y terminar poniendo algunas cucharadas de la mezcla de crema. Decorar los bordes con las hojas de masa y pintar con yema de huevo.

6. Hornear por unos 20 a 25 minutos o hasta que estén bien cuajadas y doradas.

 

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos