Mojito de sandía

Mojito de sandía

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Mojito de sandía

Ingredientes:

1½ taza de ron, 10 tazas de trozos de sandía sin pepas, 24 hojas de menta, 12 cucharadas de azúcar, 6 limones bien jugosos, mucho hilo picado.

Preparación:

En una juguera moler los trozos de sandía y pasar por un colador. Repartir las hojas de menta de manera equitativa en los seis vasos y sobre un colador exprimir un limón en cada uno de ellos. Agregar dos cucharadas de azúcar por vaso y con un mortero aplastar suavemente, cuidando de no romper por completo las hijas de menta. Añadir el hielo picado sin llegar hasta el tope (dejar aproximadamente dos dedos). Repartir la cachaza y con la ayuda de una cuchara larga revolver de abajo hacia arriba para mezclar y disolver bien el azúcar. Terminar incorporando el jugo de sandía y hojitas de menta.

Mojito de sandía

El cocktail del verano

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos