Muffins salados

09
Dic

Muffins salados

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

  • 240 gr de harina
  • 30 gr de parmesano rallado
  • 2 huevos
  • 4 cucharaditas polvo de hornear
  • 1 de bicarbonato
  • Sal de mar
  • 230 ml de leche
  • 60 g de aceite de semilla
  • 4 cucharaditas polvo de hornear
  • 1 de bicarbonato

Para los rellenos:

  • 100 g de jamón acaramelado en cubos
  • 50 g de pistachos pelados sin sal
  • 100 g de queso ahumado rallado
  • 100 g de zapallo cocido en cubos
  • 1 cebolla morada en plumas acaramelada
  • Tomillo a gusto

Preparación:

  1. En un recipiente juntar todos los ingredientes secos.
  2. En otro bol mezclar todos los ingredientes líquidos.
  3. Agregar los ingredientes líquidos a los secos revolviendo constantemente hasta obtener una mezcla uniforme.
  4. Separar la preparación en dos, a la primera mitad agregar los cubos de jamón, el queso ahumado y los pistachos dejando un poco para espolvorear. Luego a la segunda mitad agregar el resto de los ingredientes.
  5. Rellenar la mitad de un molde de muffins con la primera mezcla y luego la otra mitad con la segunda. Hornear a 180º C durante 20 – 25 min.
También te puede interesar...
Cupcakes Red Velvet
Biscotti
Smores caseros
Queso brie con higos y pistachos