Noodle saltado

14
Oct

Noodle saltado

Nivel de dificultad: | Rinde para: Personas

Ingredientes:

  • 400 g de lomo vetado o liso
  • 500 de pasta noodles o para tallarín saltado (Mismo del ramen)
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 o 2 cebollas rojas
  • 3 tomates maduros
  • 1 ají amarillo (o si no usar pasta en la parte de las salsas)
  • 1 cebollín
  • 1 diente de ajo
  • 1 cm de jengibre
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • Salsa de soya a gusto 

Preparación:

  1. Cocer los tallarines en abundante agua hirviendo con sal. Sacar del agua cuando estén al dente.
  2. Mientras, preparar todos los ingredientes: trocear la carne en tiras gruesas, cortar la cebolla y los tomates en gajos sin las pepas, el ají en tiras, el cebollín en rodajas y por último picar el ajo.
  3. En un sartén muy caliente, cuando esté humeando, agregar el aceite y luego la carne y saltear rápidamente. Si es mucha la carne hacerlo por tandas, y reservar. 
  4. Luego, en el mismo sartén, saltear las verduras con el ajo y aplastar un poco los tomates para que suelten su jugo.
  5. Después agregar la carne que estaba reservada y aliñar con salsa de soja, salsa de ostras, vinagre de arroz, ají en pasta y por último el jengibre rallado.
  6. Finalmente agregar los tallarines recién hechos y revolver bien.
  7. Decorar con la parte verde del cebollín 

También te puede interesar...
Sopa Ramen
Noodles soup (pho)
salmón con fideos de arroz
Salmón con fideos de arroz salteados
Ramen de carne