Pad thai de camarones

27
May

Pad thai de camarones

Nivel de dificultad: principiante | Rinde para: 4 Personas

Ingredientes

1 limón, aceite de sésamo, aceite vegetal, ají en pasta, azúcar rubia, camarones, cebollines, hojas de cilantro, jengibre fresco rallado, maní tostado, mantequilla de maní, salsa de soya, tallarines de arroz, vinagre de arroz, zanahoria, zapallo italiano.

Preparación

1. En un wok agregar el aceite vegetal y aceite de sésamo, saltear el cebollín, zanahoria y zapallo italiano, agregar el jengibre, saltear hasta que comiencen a tomar un leve color dorado. Agregar los camarones, mantequilla de maní, ají en pasta, azúcar rubia, vinagre de arroz y salsa de soja, mezclar todo y reservar.

2. Cocinar en abundante agua hirviendo los tallarines de arroz por 5 minutos o hasta que estén al dente, escurrir y incorporar a la mezcla de vegetales y camarones. Saltear todo por algunos minutos.

3. Servir el pad thai con hojas de cilantro, maní triturado y gotas de jugo de limón.

Nota: Puedes remplazar los camarones por pollo, carne, tofu o simplemente solo de vegetales.

 

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